简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

强化措施 落实责任,确保目标任务按时高质量完成!

2020-07-04 15:05     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全市农村集体产权制度改革和土地确权登记颁证“回头看”推进会要求
强化措施 落实责任
确保目标任务按时高质量完成 

          崇左讯(记者 甘忠瑶) 7月3日,崇左市农村集体产权制度改革和土地确权登记颁证“回头看”推进会召开,总结我市农村集体产权制度改革和农村土地承包经营权确权登记颁证“回头看”工作推进情况,研究当前面临的困难和问题,部署下一步工作。市委副书记、统战部部长迟威出席会议并强调,要强化措施,落实责任,确保目标任务按时高质量完成。

  在听取全市和各县(市、区)工作汇报后,迟威强调,农村集体产权制度改革和农村土地确权颁证是党中央、国务院作出的深化农村改革的重大决策部署,是保障农民财产权益、壮大集体经济、增加农民财产性收入的重要举措,是实施乡村振兴战略的重要抓手。各县(市、区)、各有关部门要充分认识当前工作形势的严峻性,切实增强完成任务的责任感和紧迫感。要分析问题,查找原因,清醒认识当前工作中存在的重视不够、作风不实、保障不力等问题。要强化措施,落实责任,进一步明确目标任务,严格按照时间节点安排好工作,坚持问题导向,采取针对性整改措施,打开工作局面,同时要加强组织领导,全力推进改革,确保农村集体产权制度改革和农村土地承包经营权确权登记颁证任务顺利完成。

  副市长黄覃梅出席会议。
 

文件下载:

关联文件: