简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开平安崇左建设协调小组第一次全体会议

2020-06-17 10:13     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  平安崇左建设协调小组第一次全体会议要求
努力建设基础更牢水平更高群众更满意的平安崇左

  崇左讯(记者 唐婕) 6月16日,我市召开平安崇左建设协调小组第一次全体会议,深入贯彻落实中央、自治区平安建设协调小组会议精神,研究部署我市平安建设工作。会议强调,要坚持以提升人民群众安全感为核心,努力建设基础更牢、水平更高、群众更满意的平安崇左,进一步擦亮“平安崇左”名片。

  会议指出,全面有序有效推进平安崇左建设具有完善全市平安建设职能体系、防范化解各类风险隐患、加快推进社会治理现代化等多重意义,要提高政治站位,深刻认识建立平安崇左建设协调机制的重大意义,全面贯彻落实中央、自治区关于平安建设的决策部署。平安崇左建设协调小组要切实履职尽责,充分发挥平安崇建设协调机制优势,重点抓好统筹协调、风险防控、基层打基础、市域社会治理现代化试点工作、深入调查研究、改革创新六方面工作。要不断加强自身建设,建立健全组织领导机制、指导协调机制、目标管理机制、督导考核机制、宣传引导机制,确保平安建设协调机制高效运行,加快提升社会治理创新和平安崇左建设水平。

  会议通报了全市平安建设工作情况。市直、中区直驻崇左有关单位代表递交了2020年度综治(平安崇左建设)目标管理责任书。

  市委常委、政法委书记、平安建设协调小组组长陶辉在会上部署工作,副市长、市公安局局长朱园春主持会议。
 

文件下载:

关联文件: