简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

崇左市将迎来小幅度降雨天气

2020-07-28 11:05     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯(记者 胡谋荣) 7月27日,记者从市气象台获悉,我市将迎来小幅度降雨天气,雨水将在一定程度上缓解我市连日来经受的高温天气。

  据了解,7月28日至8月2日,我市多阵雨,高温天气将有所缓解,其中28日受高空槽影响,全市有一次小到中雨,局部大雨到暴雨天气过程,较强降雨主要出现在我市西部。

  近期我市具体天气预报如下:7月28日,阵雨,局部大雨,最低气温24~26℃,最高气温30~34℃;29-31日,多云有分散阵雨或雷雨,最低气温25~27℃,最高气温32~36℃;8月1日,阵雨,最低气温25~26℃,最高气温32~36℃;8月2日,阵雨,局部大雨,最低气温24~26℃,最高气温31~35℃。

  未来一周我市多阵雨天气,高温天气得到缓解,市气象局建议各地应抓住一切有利时机开展人工增雨作业,并做好农业蓄水措施。

文件下载:

关联文件: